【旨辛】山東菜火鍋【めずらし野菜料理007】

【旨辛】山東菜火鍋【めずらし野菜料理007】

東京野菜べか菜の親であり、白菜の元祖でもある中国野菜「山東菜」
今回はKALDIの火鍋の素を使って火鍋にしました!

*食材*
山東菜:利根川みどりの会(群馬)
春菊
かぶ
しめじ
豚肉
火鍋の素:KALDI
https://kaldi-online.com/item/4515996905292.html
麻辣ペッパー:KALDI
https://kaldi-online.com/item/4560148209711.html

BGM by 北田奈津子(クラシックギター)
・対話風小二重奏曲 第2番 op34-2 / F.カルリ
※注意!BGMの切れ目に雑音が入っています。

゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚

YouTuber応援サイト「U-FUNS」様に私のチャンネルを紹介していただきました!
ぜひ覗いてください!「応援する!!」ボタンもポチっとしてくれると嬉しいです。
→ https://u-funs.net/kitada-natsuko/

゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚

めずらしい野菜・食材や伝統野菜を紹介、お料理します。
ぜひチャンネル登録よろしくお願いします!

Instagram – 料理 ↓
https://www.instagram.com/k725udon

Twitter ↓
https://twitter.com/kitada725

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事