*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:
ケールの購入はコチラ http://www.masudaseed.com/
*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:*+*+:
大きなジューシーケールを使った「ジューシーケール野菜ソース」
ジューシーケールを千切りにして炒めて野菜ソースに。
ソーセージと合わせてボリュームたっぷりの一品。
レーズンがとっても良いアクセントです。
recipe&cooking by KEITA
北イタリアのリストランテで約3年修行、帰国後独立。イタリア郷土料理をベースにしたシンプルな調理法で『料理経験0でも絶対失敗しない料理』をモットーに各地で料理教室を開催。
ーオススメの動画ー
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
「ソフトケール(カーリータイプ)のパスタ 」の作り方
「牛肉のタリアータソフトケール(カーリータイプ)のサラダ添え」の作り方
「ソフトケール(カーリータイプ)のミモザ風サラダ」の作り方
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x