▼チャンネル登録はこちら
https://www.youtube.com/channel/UCaRZ9vW2es0idXrgpLfRSkg?sub_confirmation=1
▼インスタグラムはこちら
https://instagram.com/aki_kitchen?igshid=1vxp5jn82sck9
材料 2人前
鶏もも肉 350グラム
人参 1/2本
玉ねぎ 1/2玉
鷹の爪 1本
かつおぶし 5グラム
調味料
水 350cc
醤油 70cc
みりん 70cc
酢 90cc
砂糖 20グラム
塩 適量
味のもと 適量
目次
0:00 自己紹介
0:17 食材カット
1:36 鶏肉の下処理
2:09 油で揚げる
3:09 漬け地を作る
4:40 完成!
おすすめ動画
【オクラレシピ】板前が教える!無限に食べられて超簡単にできる!漬けオクラの作り方
「仕事帰りでもこれなら作れる」シンプルだけどやみつきになる!こんにゃくの甘辛煮
一番人気動画はこちら
副菜にぜひ作ってもらいたい料理
ご視聴ありがとうございます!
このチャンネルでは毎日料理を作る主婦の皆さんに料理を上手に作るためのコツやポイントをわかりやすく説明してます
この動画を見て作った料理をきっかけに家庭の食卓が楽しい時間を送ってもらうことが夢です
自己紹介
田舎の調理師専門学校卒業後、料亭に就職し、働いている和食料理人です
食べることも作ることも大好きです!
最近は、バームクーヘンにはまっています!
#和食料理人 #板前 #料理 #鶏の南蛮漬け #絶品レシピ #タレ #料理動画 #プロ #南蛮漬け #初心者 #失敗しない