東京赤坂にお店を構える「炭火割烹 白坂」井伊主人からevianスパークリング に合うお料理をお作りいただきました。
岩手県で獲れた岩牡蠣の貝をお皿に盛り付け、一度湯通ししたプリプリなカキフライをご堪能ください。
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★チャプター
0:00 オープニング
0:41 味付け下準備
2:02 牡蠣を揚げる
2:28 盛り付け
3:42 完成
3:52 試食
5:28 店舗紹介
■分量
・岩牡蠣 2個 ・塩 ・小麦粉
パンチェッタ(バラ肉) 2枚 ・卵 ・パン粉
・カーボロネロ(黒キャベツ) 1枚
・タルタルソース ・実山椒の醤油漬け
・ディル ・セルフィ ・チャイブ
・オリーブオイル ・塩 ・アップルビネガー
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◇炭火割烹 白坂
https://shirosaka.jp/
東京都港区赤坂6丁目3−9
・地下鉄千代田線 赤坂駅 6番出口 徒歩1分
↓Google Map↓
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DINNER:18:00~23:00(21:00L.O)
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