【※夜中に見ないでください】パスタとバターを火にかけるだけ!簡単すぎる極旨焦がしバターパスタの作り方 【SALONE TOKYO・永島義国】|クラシル #シェフのレシピ帖

【※夜中に見ないでください】パスタとバターを火にかけるだけ!簡単すぎる極旨焦がしバターパスタの作り方 【SALONE TOKYO・永島義国】|クラシル #シェフのレシピ帖

今回はかなり衝撃です。
パスタソースは色々ありますが、このレシピはなんと「バター」だけ…❗️
夜中にちょっとお腹が空いてしまった時などには、思い出さない方がいいパスタかもしれません🤣
今回レシピを紹介していただいた「SALONE TOKYO」永島シェフ👨‍🍳は、イタリアン歴30年。豊富な経験をもとに細かなアドバイスも沢山いただいたので、ぜひ最後までご覧ください。
※現在永島シェフの在籍店は「byebyeblues TOKYO(バイバイブルース トウキョウ)」になります。

このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)に掲載しています▶️https://bit.ly/3VuaJms
※アプリ検索窓からレシピ名や「永島」で検索ください

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<イタリアンの名店「SALONE TOKYO」永島シェフ>

■永島シェフについて
YouTubeチャンネル「えいじマンジャ〜レ」
https://www.youtube.com/channel/UCrLB_FHx_j-B1OivuHWXvZQ/videos
byebyeblues TOKYOのInstagram
https://www.instagram.com/byebyeblues_tokyo/
byebyeblues TOKYOのwebサイト
https://www.byebyeblues.tokyo/
サローネグループ公式のオンラインストア
https://saloneonline.tokyo/

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0:00 シェフ&レシピ紹介
0:25 材料紹介
1:07 パスタを茹でる
2:04 バターを焦がす
5:27 ソースを温める
6:08 盛り付け
7:35 試食

#パスタ
#バター

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