ずぼら料理教室へようこそ!
ずぼら料理人の大橋由香です♪
今日は一番簡単な無水調理をご紹介します。
使用したお鍋はこちらです。
ストウブ鍋(20センチラウンド)
https://amzn.to/39cCrfg
以前ご紹介した無水煮込み(玉ねぎ、鶏肉、にんじん、しめじ)はこちら
ストウブで無水調理 一番簡単な無水煮込み
プロが教えるストウブのお手入れ方法、実はシーズニングやっていません【ずぼら料理教室】
【ストウブ鍋おすすめサイズ】初心者から上級者まで、このサイズと種類を買うと間違いない【ずぼら料理教室 解説シリーズ】
ご自宅から参加できるオンラインの料理教室はこちら
https://community.camp-fire.jp/projects/view/268935
コラボやお仕事のお問い合わせはこちらからお願いします。
はるひごはんは神奈川県厚木市にあるカフェです。
ストウブ鍋の選び方はこちらをどうぞ
はるひごはん大橋由香 メルマガ登録
https://home.tsuku2.jp/m/storeDetail.php?scd=0000092667
ストウブで無水調理シリーズ4冊
ストウブはじめまして
ストウブハレの日レシピなど、
ストウブのレシピ本多数出版しています。
こちらも参考に
ラココットデゴハン
https://amzn.to/31CdGqt
ストウブで無水調理
https://amzn.to/2OudDHG
ストウブはじめまして
https://amzn.to/2GzHeeI
ストウブで糖質オフ 大橋由香 2020.2.20 発売
https://amzn.to/2vAhufN