「ワインカフェ練馬」オーナー只野公朋シェフが、練馬の野菜をステキに料理する「Tomo’s Kitchen」。第1回目は練馬名産の大根を使ったレシピを2つご紹介!
▼レシピ:肉厚大根 肉味噌とろみ餡かけ
http://cookpad.com/recipe/2866622
▼レシピ:キノコと大根の炊き込みご飯
http://cookpad.com/recipe/2866622
※ロケ地協力:TOTO練馬ショールーム
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
「ワインカフェ練馬」オーナー只野公朋シェフが、練馬の野菜をステキに料理する「Tomo’s Kitchen」。第1回目は練馬名産の大根を使ったレシピを2つご紹介!
▼レシピ:肉厚大根 肉味噌とろみ餡かけ
http://cookpad.com/recipe/2866622
▼レシピ:キノコと大根の炊き込みご飯
http://cookpad.com/recipe/2866622
※ロケ地協力:TOTO練馬ショールーム