江戸の料理人が考える”十勝のエゾ鹿肉”を使った究極レシピ

江戸の料理人が考える”十勝のエゾ鹿肉”を使った究極レシピ

動画中に紹介されたお料理のレシピは、下記URLよりご覧いただけます。

【鹿肉の割粉揚げ 蒸しキャベツのマッシュポテト和え 牛蒡のホイロ 香草割ソース】

十勝エゾ鹿肉 活用レシピ【鹿肉の割粉揚げ 蒸しキャベツのマッシュポテト和え 牛蒡のホイロ 香草割ソース】

【鹿前足の黒酢ソース 彩り野菜】

十勝エゾ鹿肉 活用レシピ【鹿前足の黒酢ソース 彩り野菜】

【鹿肉の草鍋 柚子胡椒・大根おろし】
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