なんとあの帝国ホテルの料理長直伝!
これからの季節の食卓に添えてほしい、超絶品ポタージュの作り方を教えていただきました。
五つ星ホテルの味をご家庭で…!
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<帝国ホテル|杉本料理長>
【帝国ホテル料理長 直伝】スーパーの鶏もも肉をパリパリジューシーにする焼き方【杉本雄料理長】|クラシル
【帝国ホテル料理長直伝】スーパーの食材で作れる 伝統の“ふわふわ“ポテトサラダ【杉本雄料理長】|クラシル
【これが作れたら凄いです】帝国ホテルが伝授する技アリレシピを大公開!野菜のタルトの作り方【杉本雄料理長】|クラシル
https://youtu.be/w29Cr99_1lM
■帝国ホテルのwebサイト
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■帝国ホテル 公式チャンネル
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■帝国ホテルのInstagram
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0:00 シェフ&レシピ紹介
0:48 食材のカット
2:46 野菜を炒める
5:14 鍋にじゃがいもを加える
6:17 じゃがいもの皮を揚げる
8:03 豆知識
9:54 じゃがいもを濾す
11:34 スープの材料を加える
13:24 盛り付け
14:20 試食
#じゃがいも
#ポタージュ