残暑厳しい日々が続いておりますが、みなさんお元気にお過ごしですか?
今日も夏野菜を使った美味しい常備菜、ピクルス3種類のレシピを公開します!
さっと湯剥きしたミニトマトのピクルスは、はちみつのほんのりとした甘みとにんにくの味わいのコラボレーションで箸が止まらない!
しっかり焼いたパプリカのピクルスは、赤ワインビネガーの酸味がこれまた・・・疲れた夏の体に効くぅ!!
赤玉ねぎの美しいピンク色のピクルスは、食感が楽しく、そして黒胡椒等のスパイスの味が決め手!
3種類のピクルス、ぜひお試しくださいね!
〇 お知らせ
Twitterでは、秘書が不定期に撮影のことや料理のコツなどをつぶやいております。
よかったらフォローしてくださいね。
「喜八さんの秘書のつぶやき」 @kihakitchen
Youtubeに関するお仕事のお問い合わせはこちらへお願いします。
info@kihakitchen.com
〇 Special Thanks
*音楽
— Youtube Studioより
〇 料理音楽
・「Daily Beetle」Kevin MacLeod様
http://incompetech.com/