感動のザクザク食感…!
世田谷区奥沢にあるイタリアン『ギオット』の平沢シェフに、がっつり旨くてクセになる「鶏唐揚げ」の作り方 を教えていただきました!
調味料一つでお手軽なので、ぜひこの機会にお試しあれ^^
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【ボリューム満点!】ブロッコリーとホタテをごろっと入れた、やみつきになる旨さ「アヒージョ風ペペロンチーノ」の作り方【ギオット・平沢光明】
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和牛と創作イタリアン「ギオット」平沢シェフ
■お店のwebサイト
■お店のInstagram
https://www.instagram.com/okusawa_ghiotto/
■お店のFacebook
https://www.facebook.com/okusawashokudou.ghiotto
■YouTubeチャンネル「ギオットのまかない飯」
https://www.youtube.com/channel/UC-d9kItfGBg1PpmmBuy4qVg
■所在地
東京都世田谷区奥沢5丁目12−3 自由が丘フェリース 101
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0:00 動画スタート
0:02 シェフ紹介
0:23 レシピ&材料紹介
0:59 鶏もも肉の切り方
1:28 キムチの素で漬け込む
1:50 片栗粉&薄力粉を全体にまぶす
2:07 油を入れたフライパンを温める&フライパン紹介
3:04 衣を作る
3:42 油で鶏もも肉を揚げる
4:48 油から上げる
5:43 高温の油で2度揚げする
6:18 油から上げる
6:31 盛り付ける
6:57 試食
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岡田康太
平沢光明
ギオット