【時短で簡単】柿大量消費|干し柿の作り方~結び方から~吊るし方まで|料理教室の先生が丁寧に教えます。初心者さんも失敗要らず!

【時短で簡単】柿大量消費|干し柿の作り方~結び方から~吊るし方まで|料理教室の先生が丁寧に教えます。初心者さんも失敗要らず!

【訂正】5:53(誤)1kg→(正)10kg

2日で完成するお手軽干し柿の作り方はこちらをご覧ください

⭐️⭐️楽天roomでは動画などで使用しているアイテムをご紹介しています⭐️⭐️
 https://room.rakuten.co.jp/bon-chan/items

「料理教室のBonちゃん」では

料理がもっと楽しく楽になる♩【秘密にしたい料理術】を中心にをお届けしています。

プロ&母の目線からたくさんお届けしていきます😆
毎週火&金20:00配信!
⭐️こちらからチャンネル登録願いします♪
https://youtube.com/channel/UCp1FmJssZPhlNbqMK8vC-tA?sub_confirmation=1

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お勧め☆料理術☆動画
圧力鍋活用術☆『小豆の煮方』

目からウロコのテクニック☆50秒で作れるポーチドエッグ

お鍋活用術☆もっちもちの『黒糖くるみ餅』

プロの技活用術☆『基本のシフォンケーキ』

カロリーコントロールテクニック☆『おうちバナナシフォン』
https://youtu.be/DI4rIW3aX2

スライサー活用術☆悪魔のベジおやつ『おさつチップス』

無水鍋活用料理術☆『無水の豚肉トロトロ煮込み』

シェフの技活用術☆『びっくりドンキーのハンバーグ再現レシピ』

市販のルー活用術☆『チキンキーマカレー『』

レンジ活用術☆『まるごと新玉ねぎのカルボナーラソース』

ラップ活用術☆『まかない太巻き』

「料理教室のBonちゃん」では練馬区の料理教室 Bonheur(ボヌール) のレシピ動画をアップしています。

オンライン料理教室も大好評開催中!!

【おうち居酒屋】では1回1時間程度のレッスンで、とっておきの非公開レシピを加えた5品の居酒屋メニューをみんなで楽しく作っております。月に一回開催している【みんなのお菓子教室】では子供から大人まで、誰もが作れる病みつきスイーツをご紹介しております。
詳しくはこちらから↓

【Instagram】 https://instagram.com/bonheurpan
【公式HP】 https://bonheurpan.wixsite.com/mysite

#柿 #干し柿 #干し柿の作り方
#渋柿

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事