【ホテルのランチビュッフェ】絶品ローストビーフに出会う「グランドプリンスホテル新高輪」SLOPE SIDE DINER ZAKURO #shorts

【ホテルのランチビュッフェ】絶品ローストビーフに出会う「グランドプリンスホテル新高輪」SLOPE SIDE DINER ZAKURO #shorts

編集部が実際に足を運んで厳選したおすすめレストランをご紹介。今回は「グランドプリンスホテル新高輪」SLOPE SIDE DINER ZAKURO(スロープサイドダイナー ザクロ)でランチビュッフェ。

あえてシーズンメニューを減らし、メニューのクオリティを常に向上させているんだとか。絶品ローストビーフのほか、ライブキッチンも目の前だから、料理が出来るまでも楽しい! ジェラートやカップデザートももちろんすべて手作り。上質な大人のビュッフェを堪能できました。

【レストラン】
SLOPE SIDE DINER ZAKURO(品川)
/グランドプリンスホテル新高輪
https://www.ozmall.co.jp/restaurant/2061/

住所:東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪B1F
アクセス:JRほか「品川駅」より徒歩5分。高輪口から正面の横断歩道を渡り、Wingの脇の道に入る。まっすぐ坂を上り、信号のある交差点の手前、右に見える「グランドプリンスホテル新高輪」入り口より店内へ

【今回紹介したメニュー】
◇メニュー例
(1)オーダーブッフェ
・シグネチャー
低温でじっくりと焼き上げたローストビーフ

・グリルキッチン
帆立貝の網焼き/海老の網焼き/厚切りベーコンの網焼き

・鉄板焼き
牛肉の鉄板焼き/イベリコ豚のタリアータ/焼き野菜/タコとセロリのアヒージョ

・パスタ
ポルチーニ茸入りボロネーゼソース/キノコとベーコンのアーリオオーリオ

(2)ワゴンサービス
・冷前菜&サラダ
パルマ産生ハムとフルーツ グリッシーニ添え/フォアグラのフラン/スティックサラダ バーニャカウダ風/サーモンと季節野菜のマリネ/アワビと青のり入りロワイヤル/ポタージュ サンジェルマン

(3)ブッフェ
・温前菜
チキンの唐揚げスイートチリソース/海老とレンズ豆のペンネグラタン/パングラタン/カサゴのアクアパッツァ/マトウダイとアサリのカルトッチョ/茸入りアランチーニ/揚げ出し豆腐

・煮込み
チキンのトマト煮込み ローズマリー風味/ムール貝の白ワイン蒸し/牛肉のブラザート/ブイヤベース ザクロ風

・アジアン
すき焼き/よもぎうどん/牛肉とクコの実入り黒カレー/海老とカリフラワー入り赤カレー/チキンと茄子入りグリーンカレー/ナン/ごはん/握り寿司(マグロ/サーモン/帆立/海老/イカ)/アナゴちらし寿司/はすの芽 梅酢漬け

・デザート
ティラミス/パンナコッタ/レモンムース/チョコムース&シュークリーム/桃のコンポート/プリン/ショートケーキ/ゼリー各種/シャーベット各種/ジェラート各種

・カフェ
ホットコーヒー/紅茶各種

◇お得に予約できるプランはこちら
https://www.ozmall.co.jp/restaurant/2061/

【オズモールレストラン予約とは】
高級レストランのディナー予約、合コン・オフィスの歓送迎会には飲み放題予約、母娘での食事や顔合わせにも最適なランチ・アフタヌーンティー予約、優雅なホテルビュッフェ予約などが大集合。目的にぴったりな人気のお店が見つかる!
https://www.ozmall.co.jp/restaurant/​

#shorts #ビュッフェ #ブッフェ #食べ放題 #バイキング #ホテルビュッフェ #ホテルレストラン #OZmall #ホテル #スイーツ #スロープサイドダイナーザクロ #グランドプリンスホテル新高輪 #品川 #予約 #レストラン #グルメ #オズモール #東京

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事