⑮レベルUP! 『和風出汁』

⑮レベルUP! 『和風出汁』

__________有料動画紹介___________

⬇︎⬇︎⬇︎ 超プロ級動画はこちらから ⬇︎⬇︎⬇︎

https://recipebank.base.shop/

【超プロ級 動画】のメニュー
・家系ラーメンの結論
・二郎系ラーメンの結論
・豚骨ラーメンの結論
・上級編鶏白湯スープ
・上級編濃厚魚介スープ
・中級編濃厚魚介スープ

になっています。

ラーメン作りを極めたい方はどうぞ。

〜旨味の相乗効果を活かした極上出汁〜

* ラーメンをワンランクUPさせてくれる頼りになるスープ *

ダブルスープや、冷やし醤油ラーメンを作れるようになります。

内容
① 和風出汁の説明
② 材料と役割説明
③ 水の量の説明
④ 作業工程の説明
⑤ スープ完成の見極めと失敗とは?
⑥ 保存方法
⑦ 冷やし醤油ラーメンの仕上げ
⑧ 重要情報

この動画は、私の修行経験・ラーメン学校の内容・有名店のスタッフの方々に協力して頂き完成した、沢山の方々の研究と時間を使って完成した内容です。

修行1年分の内容を、15分の動画にギュッと詰め込みました。

『ラーメン作るなら、動画で完結』

↓↓↓↓↓ ラーメン写真集 ↓↓↓↓↓
https://www.instagram.com/recipe_bank_/

↓↓↓↓↓ ブログ ↓↓↓↓↓
https://note.com/recipe_bank_0305

↓↓↓↓↓ コーポレートサイト ↓↓↓↓↓
https://recipe-bank-fsw.com/

レシピバンクでは、

・ラーメン作りプロデュース
・学校用の動画レシピ教材販売
・ラーメンの写真撮影
・ポスターデザイン
・評論家ブランディング

も行っています!

評論家ブランディングとは?
ラーメン評論家『山本剛志』さんに実際にお店のラーメンを食べて貰い、そのラーメンを評論し、ポスターやSNS拡散画像を作成し、集客力UPを期待出来るサービスです。

味に自信があるのに、知名度がなく、集客の起爆剤が欲しい方に最適のサービスです。
(このサービスを行うと、お客様がお客様を呼ぶという効果があります)

お困り事や、ご相談は、お気軽に当社コーポレートサイトのCONTACTからご質問下さい。

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事