ストウブミニココットでチーズとじゃがいものグラタン

ストウブミニココットでチーズとじゃがいものグラタン

ストウブミニココットでチーズとじゃがいものグラタンを作ります。
アンチョビの塩味がアクセントになりますが、アンチョビがない場合は塩で代用もできます。

料理開始 00:53

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⭐️<藤野幸子プロフィール>(Fujino Sachiko)
料理家・オリーブオイルソムリエ・野菜ソムリエ・健康一般指導員

ヨーロッパに駐在中、現地のイタリアレストラン‘ラウダ’の厨房で修行。帰国後、東京、横浜で料理教室‘ラクッチーナサッチ’を主宰。イタリア料理を中心に旬の食材の味をいかしたシンプルな料理や・菓子・パンを紹介。企業のレシピ開発、食の専門学校の講師をはじめ、アルフィーキッチン など、テレビに多数出演。

#らくちんクッキング#ラクッチーナサッチ#料理家藤野幸子

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