【韓国料理レシピ】 新大久保とびっこおにぎりの元祖!ヨプの王豚塩焼のオーナーが直接教えてくれるとびっこおにぎりレシピ大公開!!!

【韓国料理レシピ】 新大久保とびっこおにぎりの元祖!ヨプの王豚塩焼のオーナーが直接教えてくれるとびっこおにぎりレシピ大公開!!!

🍴【韓国料理レシピ】 新大久保とびっこおにぎりの元祖!ヨプの王豚塩焼のオーナーが直接教えてくれるとびっこおにぎりレシピ大公開!!!

#とびっこおにぎり #ヨプの王豚塩焼 #新大久保

みなさんこんにちは
ヨプの台所です!

今回はヨプのシェフスペシャル第2弾!
ヨプちゃんのおにぎりレシピです✨

ヨプの王豚塩焼のメニューの中でも
いつもTop入りの人気メニュー🍴とびっこおにぎり🍴
お客様からリクエストが一番多かったレシピでした!

今回の動画で
ヨプの王豚塩焼のおにぎりの秘密を
大公開します🎉

とびっこおにぎり、チャンジャおにぎり、ツナマヨおにぎり、スパムおにぎり
ヨプの王豚塩焼のおにぎりレシピ全部と、

お店と同じ味を出すために必要な
レシピのポイントまで✔️
最初から最後まで全てを公開します👏

おにぎりだけは少し足りないけど…
何と食べれば一番美味しのかな…?!🧐

と悩んでる方達にもおすすめする
おにぎりと食べれば相性抜群料理🍴まで
ご紹介しますので
最後まで見てください✨

🍴とびっこおにぎり
ご飯 180g
ジャバン海苔 30g
とびっこ 30g
マヨネーズ 7g
万能ネギ 少し
人参 少し

🍴チャンジャおにぎり
ご飯 180g
ジャバン海苔 30g
チャンジャ 50g
万能ネギ 少し
人参 少し

🍴ツナマヨおにぎり
ご飯 180g
ジャバン海苔 30g
ツナ缶 75g
マヨネーズ 60g
エゴマ 2枚
万能ネギ 少し
人参 少し

🍴スパムマヨおにぎり
ご飯 180g
ジャバン海苔 30g
スパム 50g
マヨネーズ 7g
万能ネギ 少し
人参 少し

00:00 オープニング
00:35 おにぎりレシピ✨スタート!
06:30 モッパン🍽️

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事