今回のレシピ
麺 BARILLAバリラ パスタ スパゲッティ No.4 (1.6mm)
ヒマラヤ岩塩(ピンクソルト)細塩 お湯に対して1.1%の量
にんにく 福岡県糸島産
唐辛子 イタリア産
パセリ 大分県産
サントリー ワールドクラフト
そらみつ EX 山のオリーバ
#shorts #ペペロンチーノ #パスタ #cooking #food #きょうのペペロンチーノ
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
今回のレシピ
麺 BARILLAバリラ パスタ スパゲッティ No.4 (1.6mm)
ヒマラヤ岩塩(ピンクソルト)細塩 お湯に対して1.1%の量
にんにく 福岡県糸島産
唐辛子 イタリア産
パセリ 大分県産
サントリー ワールドクラフト
そらみつ EX 山のオリーバ
#shorts #ペペロンチーノ #パスタ #cooking #food #きょうのペペロンチーノ