【旬を食す!薬味の盛り付けが美しい!】プロが教える本格料理〜初鰹のタタキ編〜【レシピ】【料理】【初カツオのたたき】

【旬を食す!薬味の盛り付けが美しい!】プロが教える本格料理〜初鰹のタタキ編〜【レシピ】【料理】【初カツオのたたき】

★★★レンブラントホテル東京町田公式HP★★★
https://rembrandt-group.com/machida

チャンネル登録はこちらから!
https://bit.ly/2yRXcjE

簡単なのに本格的!
レンブラントグループ和・洋・中・BARのプロ達が、
自宅で真似したくなる本格料理・お酒を紹介します。

今回は初鰹のタタキです。
旬のカツオを彩り豊かな薬味と共にお召し上がりください。

〜材料はこちら!〜

*薬味*
子茗荷
茗荷
大葉
赤おろし
アサツキ
ラディッシュ
紅芯大根
青たで
黄色ビーツ
花穂
青ずいき

=================
テイクアウト&デリバリーサービス公社HP
https://rembrandt-group.com/atsugi-delivery/

レンブラントホールディングス公式HP
https://rembrandt-holdings.co.jp/
=================

#鰹 #タタキ #捌き方 #カツオ

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事