スモークサーモンのガレットのつくり方|ルカンケ|Premium Meal Kit

スモークサーモンのガレットのつくり方|ルカンケ|Premium Meal Kit

白金台のフランス料理の名店「ルカンケ」古屋シェフがお届けするプレミアムミールキットです。

<スモークサーモンと野菜のガレット>
ガレットは、オープン当時の人気メニューから少し形を変えての復活です。薄塩をして24時間乾かしスモークしたものに再度塩を当て真空にして冷凍。解凍するときに浸透圧で身の中に塩が入るというサーモンは均等に塩が入ることで旨みが乗り、臭みもまるでない逸品。さらに野菜を別々に調理し煮込まずに作る特別なラタトゥイユ。キュウリのレムラードと国産そば粉の薫り高いガレット。愛媛から届く生命力の強いハーブなどで構成されている、シェフのこだわりが詰まった料理になっています。

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