ゆで論実践/アルケッチァーノ【山菜ペペロンチーノ】奥田政行シェフと対談

ゆで論実践/アルケッチァーノ【山菜ペペロンチーノ】奥田政行シェフと対談

この動画の前半ではゆで論の極意である奥田シェフのペペロンチーノを一緒に作らせていただきました。
後半では対談をさせていただき奥田シェフが料理で作る上で大切にしている事を教えていただきました。
今何かに悩んでいたりもがいている人にとても刺さるようなお話で、僕自身もとても励みになり挑戦する気持ちを沢山いただく事ができました。
料理以外の方でも、為になる人生のお話や、夢を叶える為の方程式もお話して頂きましたので是非最後までご視聴してみてください。

★本日使用した山菜★
ミズ、アマドコロ、シドケ、山アスパラ、山ウド、ミヤマイラクサ、コゴメ、コシアブラ、うるい、行者ニンニク、月山筍、孟宗(筍)

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〈チャプター〉
0:00【茹で論】山菜のペペロンチーノ(厨房)
13:50【後半】奥田シェフ対談
14:31 質問①料理を作る上で大切にしていること
16:18 質問②料理の発想の元は?
21:01 質問③経営していく中今まで辛かったこと
24:39 質問④やりたい事を100やるためにはやりたくないこと300やる
28:24 質問⑤今後のレストラン業界の行方は

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【関連動画】
3話続けて見るとストーリーになっております。
①山形旅行

天才料理人【奥田シェフ】といく山形県の旅|世界を魅了し続けてきた料理人の生き様〈ゆで論〉

②アルケッチァーノコース16皿

【ゆで論】アルケッチァーノ圧巻の16皿|奥田政行シェフがコースを贅沢解説

③厨房で山菜パスタ・奥田シェフ対談
https://youtu.be/7hKoXGsEXfQ
ゆで論実践/アルケッチャーノ【山菜ペペロンチーノ】奥田政行シェフと対談

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◆今回撮影させて頂いた奥田シェフのお店◆
https://www.alchecciano.com/al-checciano.html
〈アル・ケッチァーノ〉

◆奥田シェフのYouTubeチャンネルはこちら◆
https://www.youtube.com/channel/UC540qqhGX5Vi85sI-wPpu0Q
〈アル・ケッチァーノ奥田政行〉チャンネル

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#ゆで論 #アルケッチァーノ #奥田政行

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