この動画を見ればあなたも【トンカツ】の達人です!下処理から丁寧に教えます!

この動画を見ればあなたも【トンカツ】の達人です!下処理から丁寧に教えます!

【材料】
トンカツロース    3枚   
塩コショー      少々
玉子         1個
小麦粉、パン粉

【味噌だれ】
みそ       大さじ3(できれば赤味噌)
砂糖       大さじ3
練りごま     大さじ2(ピーナツクリームでも可)
だし汁で伸ばす、酒で伸ばしてもいいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最初の小麦粉をしっかりつけないと衣が剥がれやすいくなるよ。
カラシにトンカツをちょこっとつけて美味しく食べましょう!

#トンカツ定食 #まかないメシ #和食の基本 #和辛子

お仕事の依頼はコチラ→koab.vr46@gmail.com

Facebook https://www.facebook.com/kouichi.abe.14

Twitter
https://mobile.twitter.com/kawaranoabe

レシピ本第二弾
簡単・美味しい・大満足! 1品でおうちまかないメシ

レシピ本第一弾 究極のおうちまかない飯
https://www.amazon.co.jp/dp/4046050535

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事