めんつゆで簡単!やみつき!無限のらぼう菜の作り方・レシピを紹介しております。
やみつき!無限メニューは他にもございます。よかったら参考にしてくださいね。
やみつき無限里芋
やみつき無限ごぼう
やみつき無限ピーマン
やみつき無限白菜
やみつき無限キャベツ改良版
材料
のらぼう菜 適量
ツナ缶 1缶
マヨネーズ 大さじ1
ごま油 大さじ1
めんつゆ 大さじ1
鶏がらスープの素 小さじ1
作り方
1.のらぼう菜を2分間塩茹でします
2.のらぼう菜を3㎝幅で切ります
3.ボウルにのらぼう菜を入れ、鶏がらスープの素を入れます
4.混ざったらツナを入れます
5.ごま油を入れます
6.めんつゆを入れます
7.マヨネーズを入れます
8.混ぜ合わせて器に盛り、いりごまをかけて完成です
youtubeチャンネル登録頂けると、励みになります。
http://qq2q.biz/P7Z0
Twitterでも発信していますので、よかったらお気軽にフォローしてください。
Tweets by marcyu03
Instagramもやってます!こちらもよかったら気軽にフォローしてください。
https://www.instagram.com/marcyu_03/
ピンタレストはこちらです!
https://www.pinterest.jp/marcyu03/