めんつゆで簡単!やみつき!無限のらぼう菜の作り方・レシピ How to make Norabou green sauce with tuna mayo

めんつゆで簡単!やみつき!無限のらぼう菜の作り方・レシピ How to make Norabou green sauce with tuna mayo

めんつゆで簡単!やみつき!無限のらぼう菜の作り方・レシピを紹介しております。
やみつき!無限メニューは他にもございます。よかったら参考にしてくださいね。

やみつき無限里芋

やみつき無限ごぼう

やみつき無限ピーマン

やみつき無限白菜

やみつき無限キャベツ改良版

材料
のらぼう菜 適量
ツナ缶 1缶
マヨネーズ 大さじ1
ごま油 大さじ1
めんつゆ 大さじ1
鶏がらスープの素 小さじ1

作り方
1.のらぼう菜を2分間塩茹でします
2.のらぼう菜を3㎝幅で切ります
3.ボウルにのらぼう菜を入れ、鶏がらスープの素を入れます
4.混ざったらツナを入れます
5.ごま油を入れます
6.めんつゆを入れます
7.マヨネーズを入れます
8.混ぜ合わせて器に盛り、いりごまをかけて完成です

youtubeチャンネル登録頂けると、励みになります。
http://qq2q.biz/P7Z0

Twitterでも発信していますので、よかったらお気軽にフォローしてください。

Instagramもやってます!こちらもよかったら気軽にフォローしてください。
https://www.instagram.com/marcyu_03/

ピンタレストはこちらです!
https://www.pinterest.jp/marcyu03/

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事