「奇跡の晩餐」1/3【テレ東プラス】

「奇跡の晩餐」1/3【テレ東プラス】

「奇跡の晩餐」1/3【テレ東プラス】
http://www.tv-tokyo.co.jp/plus/gourmet/entry/2018/017416.html佐渡島、八重山、祖谷、竹田、日本平、有田、尾道、ニセコ、青島、内子…これらはすべて、日本のどこかで数日だけオープンするプレミアムな野外レストラン「ダイニングアウト」の開催地。2012年10月に佐渡島で開催されて以来、今まで12回に渡って国内各地でまさに『奇跡の晩餐』を供してきた。『奇跡の晩餐』とは、野原、城、路地・・・時には水道・ガス・電気すらないところに、“野営”ではなく、「贅を尽くした野外レストラン」を出現させるという試み。その数夜、わずか40余り出現するプレミアムシートは、一般発売されており、それなりに高額ながら早々にSOLD OUTになる。

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