この動画では少し前にオープンしたお店をご紹介します。
日本橋でもコロナでだいぶお店も入れ替わった印象があります。
いづれにしても新しいお店に行くのはワクワクします。
①HOT SAND LAB mm
https://www.instagram.com/hotsandlab_mm/
こちらは2年くらい前にオープンしたようです。元はお寿司屋さん。
居抜きでカウンターも残っていますが意外とマッチしています。
お寿司屋さんの玉子焼きサンドなど、具が凝っていて私の好み。
②@kichen NIHONBASHI
新しい形態のお店。フードコートということですが、店内はフードコート感はありません。
色々なお店のお料理が頂けるようですが、私が行った時はお料理の数はあまり多くありませんでした。
ハンバーグはBANdishという伝説のお店の人気メニューだったそうです。
カヌレのCanele de CHAIANTというお店のものが同じ店舗でいただけます。
③日本橋 一位
https://www.ichii.info/
銀座にあるステーキ屋さんの洋食店。
コレド室町テラスの地下にあります。
④LORE 和ビストロ
テレビで何回か紹介されているようです。
金目鯛をメインにしているビストロって珍しいのでは?
ランチメニューは金目鯛のカツ又は煮付けのお重。
色々ついて1,500円はコスパ抜群では!?