何でこんな美味しいのw一度食べたら止まらない『超絶品やみつき韓国風スペアリブ』How to make Korean-style Spareribs

何でこんな美味しいのw一度食べたら止まらない『超絶品やみつき韓国風スペアリブ』How to make Korean-style Spareribs

なんでスペアリブってこんな美味しいんでしょう。
豚肉料理の中で一番好きかもしれないw
辛いのが好きな方はもっと豆板醤を足した方が良いと思います。
漬けて焼くだけでとっても簡単なので
是非週末とかに作ってみて下さい。

●翻訳のご協力お願い致します
Please give us your favor to translate
⇒http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC5eCvFUhtBeKCiQXUx6CvFg

●Instagram
⇒https://www.instagram.com/kossarishuntaso/
●twitter
⇒https://twitter.com/kossarishuntaso

《ファンレター等の送り先》
〒105-0004
東京都港区新橋四丁目1番1号 新虎通りCORE 10F
オンライン・クリエイター・ディビジョン
こっさり&シュンタソ ファンレター・プレゼント係

#こっタソの自由気ままに #スペアリブ

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事