京都にある旅館の従業員(動画撮影・編集担当のわかだんな&板場見習い5年目山ちゃん)がゆるーく本格的な和食の作り方を紹介していく、そんなチャンネルです。もし動画がよかったチャンネル登録といいねお願いします!
タレの分量
砂糖大さじ半
酒大さじ1
みりん大さじ2
濃口醤油大さじ2
この分量は一人前より少し多めです!
#shorts#和食#ステーキ#ステーキ丼#和風ステーキ
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
京都にある旅館の従業員(動画撮影・編集担当のわかだんな&板場見習い5年目山ちゃん)がゆるーく本格的な和食の作り方を紹介していく、そんなチャンネルです。もし動画がよかったチャンネル登録といいねお願いします!
タレの分量
砂糖大さじ半
酒大さじ1
みりん大さじ2
濃口醤油大さじ2
この分量は一人前より少し多めです!
#shorts#和食#ステーキ#ステーキ丼#和風ステーキ