【ゼロからの自然農】#32|キャベツの収穫|収穫の見極め|収穫から食卓へ|今日の晩ご飯|キャベツとカブのグリル|ジャーマンポテト|Natural Farming|Farm to Table

【ゼロからの自然農】#32|キャベツの収穫|収穫の見極め|収穫から食卓へ|今日の晩ご飯|キャベツとカブのグリル|ジャーマンポテト|Natural Farming|Farm to Table

1ヶ月前には青虫に食べられてボロボロだったキャベツもぐんぐん成長し、初収穫。成長しすぎて、とんがり頭になってしまっていましたが、とっても瑞々しく感動。。
今回は、収穫から晩ご飯として頂くまでの様子を動画にしてみました。料理は上手ではないですが、自然農の野菜の味をダイレクトに感じれる晩ご飯。

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事