Seven Samurai 2

Seven Samurai 2

2017.04.09《Seven Samurai vol.2》
若手料理人(33歳以下)による料理コンテスト《Seven Samurai》。
推薦・公募の中より選抜された7人の料理人が、【4月の料理】というテーマの下作り上げた最高の一皿で競い合いました。

※料理提供順
東京・白金台「TIRPSE」田村浩二シェフ
http://tirpse.com/
<筍・檜・ベルガモット>
大阪・本町「La Cime」藤尾康浩スーシェフ
http://www.la-cime.com/
<骨>
愛知・名古屋「Reminiscence」葛原将季シェフ
http://www.reminiscence0723.com/
<鰻~春の仕立て~>
福岡・博多「TTOAHISU」 山下泰史シェフ
https://www.facebook.com/ttoahisu/
<霧島純粋黒豚・筍>
群馬・高崎「LE CREDO」 片山裕之シェフ
http://lecredo.jp/
<国分人参・ 鬼灯・ フロマージュ>
東京・外苑前「Abysse」目黒浩太郎シェフ
http://abysse.jp/
<初鰹・ペルシェドシェーブル>
東京・広尾「Margotto e Baciare」加山賢太シェフ
http://margotto.jp/
<水素水・桜>

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事