【超ズボラ】切って・煮込むだけで出来る野菜の甘みを活かした『無水白菜スープ』【簡単料理動画】

【超ズボラ】切って・煮込むだけで出来る野菜の甘みを活かした『無水白菜スープ』【簡単料理動画】

鍋や煮込み料理が恋しい寒い季節になってきました。
そんな日には切って煮込むだけでできる簡単無水スープをお楽しみください!
野菜本来の甘みを堪能できます!

《チャプター》
0:00 タイトル・材料紹介
0:15 白菜カット
1:28 ベーコンカット
1:35 味付け
2:18 仕上げ

《材料/分量》
・白菜:1/4株
・ベーコン:5枚
・牛肉ダシダ:大さじ1
 https://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/8801007243054

《必要器具》
・鍋

《作成者のプロフィール》
・Pro esports Team 思考行結 所属のesportsプレイヤー
・ARスポーツ『HADO』で活動中
・趣味は料理や写真撮影

《各種リンク》
\チャンネル登録お願いします(`・ω・´)/
・思考行結 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeyhfWUF3c43_rzY9YdefDQ

\フォローも頂けると喜びます(‘ω’)/
・るひあ Twitterアカウント
https://twitter.com/ruhia_t?s=20
・思考行結 公式 Twitterアカウント

・HADOチーム Twitterアカウント

#るひずキッチン #料理 #スープ

野菜 ずぼらレシピカテゴリの最新記事