今日はクリスマスバージョンでお届け!
切って盛りつけるだけで、とってもお洒落なサラダの完成です。
公式サイトはコチラ
https://zubora-meshi.jp/t/VAUcf07u
【人数】
2人前
【作り方】
1.合鴨スモーク160gを5mmくらいにスライスする。
2.ミニトマト4個を半分にカットする。
3.大きめの白い皿のふちにベビーリーフ1袋を並べ、トマトを綺麗に飾ったら、オリーブオイル大さじ2、パルメザンチーズ(粉チーズ)大さじ2をまわしかける。
4.真ん中に合鴨スモークを飾ったら、ブラックペッパーを全体にふったら完成です。
【材料】
合鴨スモーク:1袋(160g)
ベビーリーフ:1袋
ミニトマト:4個
【調味料】
オリーブオイル:大さじ2
パルメザンチーズ(粉チーズ):大さじ2
ブラックペッパー:適量