中華料理 牛肉スープ(牛肉汤)の作り方 パクチー好き必見

中華料理 牛肉スープ(牛肉汤)の作り方 パクチー好き必見

中華料理 牛肉スープ(牛肉汤)の作り方 パクチー好き必見

こんにちは、ウです。
動画をご視聴いただきありがとうございます。

動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら
高評価&チャンネル登録 お願いできたら嬉しいです。

本日紹介した料理のレシピは下記になります。

【材料】
牛肉(シチュー用) 500g
大根 1/2本
えのき 1袋

パクチー 3-4本
小葱   適量

ニンニク 3個
生姜   3枚
草果   1個

中華料理 広東ダックを作ろう(香港焼鴨)おうちで本格中華

中華料理 本格肉まんの作り方 具は豚肉とネギだけなのに 肉汁たっぷり – YouTube

中華料理 合鴨の中華風ボイル(白切鴨) 鴨飯、タレ、スープまでフルコース – YouTube

【チャーシュー】中華料理家庭レシピ、広東風【焼豚】ビールのお供、サンドイッチにも – YouTube

きゅうりレシピ【中華風作り方】黒酢が香る、ピリ辛本番の味、簡単なのに美味しい – YouTube

中華風蠣炒め、カキの旨味を逃かさない、とても濃厚な味わい《中華家庭料理》 – YouTube

牛肉スープ、パクチー、スープレシピ、牛肉汤、パクチースープ、中華料理、大根スープ、えのきスープ、ヘルシースープ、スープレシピ、中華スープ、野菜スープ、草果、コリアンダー、香菜、food  、cooking

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事