介護食レシピ | 味噌野菜炒め

介護食レシピ | 味噌野菜炒め

使用食材(1人前)
やさしい素材 たんぱく21ポーク(ポーション) – 40g
やさしい素材(ミニとけないなす) – 12g
やさしい素材(ミニとけないピーマン) – 12g
やさしい素材(ミニとけないだいこん) – 8g
やさしい素材(ミニとけないにんじん) – 8g
A.水 -5g
A.味噌 – 5g
A.みりん – 3g
A.しょうゆ – 2g
A.片栗粉 – 0.5g
A.溶かしバター – 8g

作り方
1.たんぱく21ポークを、食べやすい大きさにカットする。
2.ホテルパンにたんぱく21ポーク、ミニとけないなす、ミニとけない
 ピーマン、ミニとけないだいこん、ミニとけないにんじんを入れ、
 Aをかける。
3.2.をスチコンで炒める。
4.お皿に3.を盛りつける。

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やさしい素材 ミニとけないにんじん

※調理温度・時間は目安です。
※調理時間はカットした大きさ、火力、調理機器の種類によって異なります。
※商品の仕様や調理方法が変更される場合がございます。

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