オリンピックの超簡単レシピ お雑煮の作り方(鶏、小松菜) ☆お正月にはやっぱり・・・

オリンピックの超簡単レシピ お雑煮の作り方(鶏、小松菜) ☆お正月にはやっぱり・・・

◆ Olympicの超簡単レシピ ホームページ ◆
http://www.olympic-corp.co.jp/serial/category_b

Olympicの超かんたんレシピは、
  「初心者でも簡単、忙しくても時短で手料理」
をテーマに動画でレシピをご紹介しています♪

「お雑煮」

材料
  鶏もも肉ー100g
  小松菜ー2株
  ニンジンー5㎝
  みつ葉ー6本
  かまぼこー2切
  ゆずー少々
  もちー2こ
  水ー500cc

調味料
  酒ー大さじ1
  ほんだしー4g
  しょうゆー小さじ2
  塩ー2つまみ

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事