味噌汁専門店が教える、間違いなく美味しい「豚汁」の作り方【MISOJYU・エドワード・ヘイムス】|クラシル #専門店のトッカ飯!!

味噌汁専門店が教える、間違いなく美味しい「豚汁」の作り方【MISOJYU・エドワード・ヘイムス】|クラシル #専門店のトッカ飯!!

味噌を極めた店主の本気…!

味噌汁専門店の店主から間違いなく美味しい「豚汁」の作り方を教えていただきました^^

毎日飲みたくなる美味しさです!!

このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)に掲載しています ▶️ https://bit.ly/3lY444c
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これ見たら、味噌汁が飲みたくなります。味噌汁専門店が教える厚揚げの味噌汁の作り方。【MISOJYU・エドワード・ヘイムス】|クラシル #専門店のトッカ飯!!

味噌をこよなく愛するシェフが教える、鶏むね肉を使った本当においしいお味噌汁の作り方【MISOJYU・エドワード・ヘイムス】|クラシル #専門店のトッカ飯!!

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浅草お味噌汁専門店「MISOJYU」

他にもたくさんの専門店のレシピがあります!
再生リストはこちら↓↓
「専門店のトッカ飯!!」シリーズ

<MISOJYUについて>
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所在地:東京都台東区浅草1丁目7−5

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0:00 お店&シェフ紹介
0:09 レシピ紹介
0:41 具材のカット&炒める
1:09 豚肩ロース、塩、白こしょう、料理酒を追加
1:30 出汁、桜エビを追加
2:13 味噌に出汁を入れて溶かす
3:03 鍋に溶かした味噌を入れる
3:12 盛り付け
3:49 試食

<シェフのレシピ帖>

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