ずぼら料理教室へようこそ!
ずぼら料理人の大橋由香です♪
今日は創作うどんを作ります。
火を使わずに
コンビニ食材で調理します。
今日の材料はこちらです。
【トマトレシピ】トマト冷やしうどん
トマト 1個
鯖水煮缶 1缶
冷凍きざみオクラ 50g
冷凍うどん 2個
かいわれ大根 1パック
ナンプラー 大さじ2
大橋由香の自己紹介動画はこちら
ご自宅から参加できるオンラインの料理教室はこちらです。
https://community.camp-fire.jp/projects/view/268935
コラボやお仕事のお問い合わせはこちらからお願いします。
はるひごはんは神奈川県厚木市にあるカフェです。
ストウブ鍋の選び方はこちらをどうぞ
はるひごはん大橋由香 メルマガ登録
https://home.tsuku2.jp/m/storeDetail.php?scd=0000092667
ストウブで無水調理シリーズ4冊
ストウブはじめまして
ストウブハレの日レシピなど、
ストウブのレシピ本多数出版しています。
こちらも参考に
ストウブ鍋(20センチラウンド)
https://amzn.to/39cCrfg
ラココットデゴハン
https://amzn.to/31CdGqt
ストウブで無水調理
https://amzn.to/2OudDHG
ストウブはじめまして
https://amzn.to/2GzHeeI
ストウブで糖質オフ 大橋由香 2020.2.20 発売
https://amzn.to/2vAhufN