今回は自店の和食 雄で提供しているお料理の作り方動画になります。
シンプルなレシピでのでご家庭でも簡単に再現していただくことが可能です。
アレンジしやすいレシピですのでぜひチャレンジしてください!
大阪の玄関口 新大阪で和食のお店を経営している。
元公邸料理人 米澤 雄大です。
チャンネル登録お願いします!
https://ux.nu/EzsMd
和食 雄
〒532-0003 大阪府大阪市淀川区宮原2丁目11−11
https://goo.gl/maps/7iuMjw5QJ4HEAccL7
ホームページ
https://www.wasyoku-yuu.com/
公式ライン
https://lin.ee/Fdi1VJH
facebook
https://www.facebook.com/washoku.yu
Instagram
https://www.instagram.com/wasyoku_yu
#和食 #Japanesefood #公邸料理人 雄 #魚の煮つけ
【職人技】ミシュランにも認められた鰻の名店【うなぎ田代】神技にびっくり!
【超簡単レシピ】強火で煮るだけで魚の煮付けをお店の味に!?
【うな重】スーパーの鰻驚くほどふわふわにする方法 極限までお店に近づける作り方【土用の丑の日】【うな丼】una-juu
How to prepare eel/unagi for sushi, sushi rolls or others in restaurant. 米国発・ウナギ(市販)の下準備
The Best Way to Eat Unagi – Hitsumabushi in Nagoya
【穴子の煮詰め】~アラから出たお出汁を使って作ります~
https://www.youtube.com/watch?v=amGy6DbqT24