【日本酒×近江牛】江戸時代からブランド牛の近江牛の美味さを伝えに、近江屋牛肉店3代目がやってきた〜偏愛SLOWBAR旅手箱第38夜〜

【日本酒×近江牛】江戸時代からブランド牛の近江牛の美味さを伝えに、近江屋牛肉店3代目がやってきた〜偏愛SLOWBAR旅手箱第38夜〜

「何か」への偏愛を語る偏リスト(かたよりすと)を招いて、一杯飲みつつ語ってもらうこの配信。
今夜は、80年を超える歴史を持つ近江屋牛肉店の3代目社長が寺出さんが、近江牛愛を語りにきます。
寺出さんは、なんと牛を一頭丸ごとサバける凄腕のお肉屋さん。
きっと、牛肉の深〜い話がたくさん聞けますよ〜。

今宵もきっと美味しい夜になります。

近江屋牛肉店公式インスタグラム
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近江屋牛肉店公式サイト
https://www.tsukiji-oumiya.com/

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