料理プロセス・焼き野菜のカッテージチーズサラダ【レシピ・ラボ】

料理プロセス・焼き野菜のカッテージチーズサラダ【レシピ・ラボ】

この料理のレシピが掲載されてる書籍はこちら!
→https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0BMW1Q9SX/
―――――――――――――――――――――
●レシピラボとは

料理マスコミ歴30年以上のスタッフが集結。『レシピ・ラボ』は、料理本、雑誌、広告、テレビ、webなどで活躍するプロSTAFFによる料理ユニットです。料理シーンにSTAFFとして、広い視野を持って携わってきたからこそわかる、奇をてらわずに、「わかりやすい」「作りやすい」「続けやすい」、自然体の料理とレシピをコンセプトにしています。

●著者紹介

著者・伊藤くみ(いとう・くみ)
料理家。山形県出身。栄養士の母に育てられ「食」に興味を持つ。
フランス旅行をきっかけに料理に傾倒し、会社員、レストラン勤務を経て、
1998年より、フランス家庭料理教室IMAGINER(イマジネ)を主宰。
企業のレシピ開発、商品紹介、調理撮影、レストランのメニュー提案、
イベントの料理講師なども行う。JSAソムリエ・フードコーディネーター。
―――――――――――――――――――――
●Twitter →https://twitter.com/recipe_lab
●Instagram →https://www.instagram.com/recipe_lab_cook/
―――――――――――――――――――――
BGM:OtoLogic
→https://otologic.jp/

#料理
#おつまみ
#カッテージチーズ
#レシピラボ

野菜 プロレシピカテゴリの最新記事