料理レシピ|江戸の匠 鱧の蒲焼き(蒲焼用たれ付)|豊洲MEKIKI.JP/東京築地目利き協会

料理レシピ|江戸の匠 鱧の蒲焼き(蒲焼用たれ付)|豊洲MEKIKI.JP/東京築地目利き協会

江戸の匠 鱧の蒲焼き(蒲焼用たれ付)と万願寺とうがらし)セット

魚河岸を代表する目利き
『美濃桂商店』が厳選した旬魚

創業から140年以上
『明治座』が磨き続けた伝統の技

そして『大文字』から
この季節ならではの器をセレクト

豊洲発、江戸を堪能できる逸品を是非お楽しみください。
ご注文は下記より
皿付き
https://mekiki7.shop-pro.jp/?pid=161455522

皿無し
https://mekiki7.shop-pro.jp/?pid=161455542

#魚っておいしい
#日本の旬を食べよう
#明治座

#旬のMEKIKI便
https://mekiki7.shop-pro.jp/

#豊洲の最旬をダイレクトにお届け!
ライン公式アカウント
https://lin.ee/FA7Lsk5

#東京築地目利き協会

トップページ

#築地魚がしコンシェルジュ
#おさかなブレインコンシェルジュ
#目利き
#mekiki
#豊洲市場

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事