おうちで作る生甘酒について、料理研究家(国際中医師/国際中医薬膳師)の濱田美里が解説いたしました。
生甘酒の失敗しない作り方、使い方などお話ししています。
過去に濱田がテレビ出演した際のレシピリンクです。ご参考までに↓
○NHKエデュケーショナル「きょうの料理」
甘酒アイスキャンデー
https://www.kyounoryouri.jp/recipe/18696_甘酒アイスキャンデー.html
This video is that Misato Hamada, a Japanese cookbook author, explains about amazake.
Amazake is a traditional Japanese fermented food.
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公式HP: 「料理研究家 濱田美里」http://www.misato-shokdo.com
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※この動画は、診断・治療または医療アドバイスを提供しているわけではなく、情報提供のみを目的としています。診断や治療に関する医療については、医師または医療専門家に相談するようにしてください。この動画にある情報は、医療専門家からのアドバイスに代わるものでもありません。
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