[料理研究家濱田美里]失敗しない麹甘酒の作り方。美容にも健康にもお料理にも、麹の力余すところなく!

[料理研究家濱田美里]失敗しない麹甘酒の作り方。美容にも健康にもお料理にも、麹の力余すところなく!

おうちで作る生甘酒について、料理研究家(国際中医師/国際中医薬膳師)の濱田美里が解説いたしました。
生甘酒の失敗しない作り方、使い方などお話ししています。

過去に濱田がテレビ出演した際のレシピリンクです。ご参考までに↓

○NHKエデュケーショナル「きょうの料理」
甘酒アイスキャンデー
https://www.kyounoryouri.jp/recipe/18696_甘酒アイスキャンデー.html

This video is that Misato Hamada, a Japanese cookbook author, explains about amazake.
Amazake is a traditional Japanese fermented food.

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公式HP: 「料理研究家 濱田美里」http://www.misato-shokdo.com
Facebook: https://www.facebook.com/料理研究家-濱田美里-319529574804621/
インスタグラム:「misatoancienne」https://www.instagram.com/misatoancienne/
オンラインストア:ancienne onlinestore https://office179.stores.jp

※この動画は、診断・治療または医療アドバイスを提供しているわけではなく、情報提供のみを目的としています。診断や治療に関する医療については、医師または医療専門家に相談するようにしてください。この動画にある情報は、医療専門家からのアドバイスに代わるものでもありません。

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