簡単で美味しい割り下とすき焼きの作り方|How to make delicious Japanese Sukiyaki

簡単で美味しい割り下とすき焼きの作り方|How to make delicious Japanese Sukiyaki

ご家庭で簡単にお作り頂ける、化学調味料無添加の美味しい割り下・すき焼きの作り方を解説しています。
食材の火入れの順番やお好みに合わせたお肉の火入れも解説しています。

こちらの動画では山勇牛の肩ロースを使用させて頂いております。脂の上質な甘さと赤身肉の特徴である濃い味両方を味わえるすき焼きにオススメな部位です。

【期間限定】現在春のお祝いセール実施中!
https://store.hida-yamayuushi.com/item/sale/

■山勇牛一貫の肩ロース すき焼き用
https://store.hida-yamayuushi.com/item/sukiyaki/sukiyaki-chuck-30.html

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事