【公式】人形町今半│夏のさっぱりメニュー│トマトすき焼丼の作り方

【公式】人形町今半│夏のさっぱりメニュー│トマトすき焼丼の作り方

~自社商品のご紹介~
①黒毛和牛赤身(もも)切り落とし
 https://bento.imahan.com/products/detail/123316
②すき焼割下ストレート460ml
 https://bento.imahan.com/products/detail/229

↓今回使った材料はこちら↓

———————————————-

【1人分】
トマト中玉      1個
牛肉薄切り      60g(部位はどこでもコマ切れでも可)
大葉         1枚
ニンニク       少々(チューブ、粉末可)
「すき焼割下ストレート」  30CC(ストレートタイプ)
小麦粉        少々
ご飯         お茶碗1杯分
オリーブ油      大1

———————————————-

動画をご覧いただき楽しんでいただけましたら
高評価&チャンネル登録よろしくお願いいたします。

~人形町今半のごあんない~
すき焼・しゃぶしゃぶ・日本料理の専門店として
人形町今半は明治28年(1895年)本所に常太郎が牛鍋屋として創業以来、常に最高の牛肉を提供することを使命とし商売を続け、一世紀を超えて受け継いでまいりました。

◎飲食店のごあんない
 →https://www.imahan.com/guide/

◎お惣菜店・精肉店のごあんない
 →https://www.imahan.com/guide/retail.html

◎お歳暮ギフト・贈り物・内祝いに精肉ギフトの通販サイト
 →https://store.imahan.com/

◎お届け弁当・ご自宅用精肉・ケータリングのごあんない
 →https://bento.imahan.com/
 
#人形町今半
#料理
#すき焼
#どんぶりレシピ
#トマト
#夏野菜
#今半
#牛丼
#sukiyaki

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事