天丼を美味しく仕上げるコツとプロの作り方【本格たれ】

天丼を美味しく仕上げるコツとプロの作り方【本格たれ】

家庭でも作れる本格的で美味しい天丼の作り方を紹介です。本格的な天丼タレ、具材の仕込み方、サクッとなる衣の作り方と揚げ方を動画で丁寧に解説しています。一般でも用意できる具材で作っているので、お手軽に作れると思います。

なるべく手に入れやすい材料を想定して作っていますが、無い場合は手に入る魚貝や野菜に変えて作って下さい。鮭、サーモン、イカ、ホタテ、白身魚、野菜もかぼちゃやレンコン、椎茸など色々とあります。

天丼のタレは約3人前、衣は約1人前のレシピになっていますので、人数に合わせて調整して下さい。

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