【ずぼら管理栄養士の常備菜】フライパンで作る夏野菜の作りおきおかず

【ずぼら管理栄養士の常備菜】フライパンで作る夏野菜の作りおきおかず

ずぼら管理栄養士 三城円の日常ごはん

今回の夏野菜は、
なす、ピーマン、オクラ。

なすは油を吸いますが、
だしに漬けると余分な油は落ちてくれます。

常備菜、箸休め、酒の肴におすすめです。

無添加、自然の万能調味料の
味噌たまりも加えると
旨味アップで最高です。

○●○●○●○●○

キレイにうつるスキルも、
動画編集のスキルも、
ド素人です。

さらにいえば私はかなりのずぼらです。

細かい説明とか編集とか
観てくださる方々の気持ちを
完全無視して割愛しまくっています。

材料やレシピなど
細かく知りたい方はリアルで、

またはニーズがあれば
noteにまとめます。

そこのところ
お手柔らかによろしくお願いいたします。

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