ホルモン炒めの作り方 【博多生まれの大東園】

ホルモン炒めの作り方 【博多生まれの大東園】

当店では、良質な国産牛ホルモンだけを取り扱っております。 さらに職人による手間ひまをかけた下処理は、余分な脂を丁寧に削ぎひとつひとつに切り目を入れます。当店 の味噌たれを使ったホルモン炒めの作り方をご紹介いたします。 https://ssl.daitoen.com/

0:00 先頭
0:08 ホルモン炒めを作っていきます
0:34 ホルモンの表面を強火で炒め旨みを閉じ込めます
0:57 野菜はご家庭の冷蔵庫にあるお好みの野菜でOK
1:32 最後に味噌たれを入れます
1:45 火にかけすぎると煮詰まり焦げやすいです
2:02 お好みで葱を加えて完成!

野菜 時短レシピカテゴリの最新記事