【中華家庭料理】レバーの野菜炒め (蔬菜炒猪肝) 柔らかいレバーの炒め方

【中華家庭料理】レバーの野菜炒め  (蔬菜炒猪肝) 柔らかいレバーの炒め方

【中華家庭料理】レバーの野菜炒め 蔬菜炒猪肝 柔らかいレバーの炒め方
こんにちは、ウです。
動画をご視聴いただきありがとうございます。
動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら
高評価&チャンネル登録 お願いできたら嬉しいです。

本日紹介した料理のレシピは下記になります。
【材料】
レバー 240g
ピーマン 2個
赤ピーマン1/2個
玉ねぎ 1/4個

漬け込む用
生姜  3枚
ニンニク 3個
塩   小さじ1
砂糖  小さじ1
料理酒 大さじ1
片栗粉 大さじ1

炒め用
ニンニク(みじん切り) 適量
生姜(みじん切り)   適量
しょうゆ 小さじ2
オイスターソース 小さじ2
砂糖   小さじ1/2
水片栗粉 適量 
(片栗粉大さじ1:水大さじ2)

レバー、レバーレシピ、中華料理、中華料理レシピ、中国家庭料理、

野菜 時短レシピカテゴリの最新記事