■材料
かぼちゃ 適量
さつまいも 適量
ロマネスコ 適量
カブ 適量
里芋 適量
三浦大根 適量
※お好みの野菜でOK
モッツアレラ 適量
ゴルゴンゾーラ 15g
生クリーム 100g
■関連動画
【パスタ月間①トマトソースの基本のキ「ポモドーロ・バジリコ」】
https://www.youtube.com/watch?v=P00SF1gKTCE
【パスタ月間②至高のトマトベース「ペンネ・アラビアータ」】
https://www.youtube.com/watch?v=nnfWj4nUIHo
【パスタ月間③茄子とベーコン「トマトソース完結編」】
https://youtu.be/WqW8vR1gKyA
【パスタ月間④魚介のパスタ「フルット・ディ・マーレ」】
https://youtu.be/eBRAF5CYTVw
【パスタ月間⑤チーズパスタ「クアトロ・フォルマッジ」】
https://youtu.be/NLImTemqhUI
■Instagram
@beone666
https://www.instagram.com/beone666/
※キムラの外遊びチャンネルはこちら↓
【野宿仲間】
https://www.youtube.com/channel/UC7-OXDsMbDFH1mqcC50rT2w
-目次-
0:00 OP
1:24 材料紹介
2:02 調理開始
5:37 実食
7:15 総評
#野菜 #チーズ #オーブン焼き #グラタン #レシピ #東京 #中野 #BEONEチャンネル #簡単 #料理 #調理 #作り方 #クッキング #洋食 #イタリアン #ご飯 #プロ #レシピ