【韓国料理】🐷🐷チェユッポックンの作り方|韓国辛口豚肉炒め レシピ|炒め方で最強の本場の辛口豚肉炒めを召し上がれ!!チェユッポックン レシピ|チェユポックン 作り方

【韓国料理】🐷🐷チェユッポックンの作り方|韓国辛口豚肉炒め レシピ|炒め方で最強の本場の辛口豚肉炒めを召し上がれ!!チェユッポックン レシピ|チェユポックン 作り方

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🐷チェユッポックン動画内容🐷
韓国の最強愛の豚肉料理【サムギョップサル】並の【チェユッポクン】の愛は
時代が変わっても変わらず家でも外でも元気の元になるご馳走豪華豚肉料理です。
マッコリ!!そうこのゼユッポックンはマッコリと食べるとゼユッポクンの
味にもっと幸せな花が咲きます。^^
今日も一日お疲れ様でした!!🥰🥰

(目次)
0:00 チェユッポックン作り方
2:01 チェユッポックンの材料
3:20 切り方
4:11 味付け
4:47 野菜炒めます
5:49 肉炒めます
6:23 全体を炒めます
7:29 盛り付け
8:05 食べ方~

★チェユッポクンの材料
肩ロース薄切り -- 300g
長ネギ - 30g
玉ねぎ - 80g
人参 - 30g
サニーレタス ー 適宜
サラダ油 -- 大さじ1.5~2

★味付け
唐辛子粉 - 大さじ1/2
コチュジャン - 大さじ1
砂糖 - 小さじ2  又は
🍥水飴なら - 大さじ1
おろしにんにく - 大さじ1
酒・醤油・みりん - 各大さじ1
オイスターソース - 大さじ1/2
ごま油 - 大さじ1(炒め終わってからかける)

【ヨンジョンプロフィール】
◆公式ブログ 韓国料理店に負けない!韓国家庭料理「眞味」著者。
 PVは月間15万PV
◆韓国料理教室「韓サモ hansamo」主宰
🔽ヨンジョンの超簡単「3行レシピ」ツイッターhttps://twitter.com/kankoku_ryouri

【メディア出演履歴】

マスコミ,取材,執筆に関して


◆TBSテレビ「はなまるマーケット」
◆NHKワールド「日本の人気韓国料理教室」
◆NHK BSプレミアム 「食材探検おかわり!にっぽん」
◆テレビ朝日 「スゴ~イデスネ視察団」
◆テレビ朝日「モーニングバード」レシピ提供
◆読売新聞掲載
◆ファッション雑誌「mina」掲載
◆「食」メディア「macaroni」掲載
◆「韓国農水産食品流通公社」 韓国料理レシピコーナー担当
◆統一日報 韓国料理レシピコーナー担当
◆富士食品 豆もやし料理コーナーレシピ担当

【講師】
◆京葉ガスクッキング
◆東和東和地域学習センター 
◆韓国料理フェア イベント多数担当

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