【中華料理】イカのオイスターソース炒め 高菜の旨味がアクセントになる

【中華料理】イカのオイスターソース炒め 高菜の旨味がアクセントになる

中華料理 イカのオイスターソース炒め 高菜の旨味がアクセントになる
こんにちは、ウです。
動画をご視聴いただきありがとうございます。
ーーーーーーーーーー
動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら
高評価&チャンネル登録 お願いできたら嬉しいです。

本日紹介した料理のレシピは下記になります。
材料】3人分
絹さや 100g
ヤリイカ 300g
にんにく 
パプリカ(赤) 半分
パプリカ(黄) 半分
高菜 60g
小葱 4本

サラダ油 適量
砂糖  小さじ1/2
ナンプラー 小さじ1
オイスターソース 大さじ1
水片栗粉   適量 
(片栗粉大さじ1:水大さじ2)

中華料理 本格肉まんの作り方 具は豚肉とネギだけなのに 肉汁たっぷり – YouTube

中華料理 合鴨の中華風ボイル(白切鴨) 鴨飯、タレ、スープまでフルコース – YouTube

【チャーシュー】中華料理家庭レシピ、広東風【焼豚】ビールのお供、サンドイッチにも – YouTube

きゅうりレシピ【中華風作り方】黒酢が香る、ピリ辛本番の味、簡単なのに美味しい – YouTube

中華風蠣炒め、カキの旨味を逃かさない、とても濃厚な味わい《中華家庭料理》 – YouTube

イカ レシピ、イカ炒め、中華料理、高菜 レシピ、絹さや レシピ、中華風、海鮮 レシピ、

野菜 時短レシピカテゴリの最新記事