【中華お漬物】銀座やまの辺 山野辺シェフが作る自宅でカンタン♪本格中華クッキング

【中華お漬物】銀座やまの辺 山野辺シェフが作る自宅でカンタン♪本格中華クッキング

中国漬物

大根の醤油漬け
大根 7cm
 塩 小1
醤油 90g
砂糖 50g
紹興酒 大1
ごま油 大1
粒山椒 適量
赤唐辛子 適量

白菜甘酢漬け
白菜 300g
 塩 小1
砂糖 100g
水 100g
酢 100g
生姜 5g
葱末 5cm分
粒山椒 10粒
赤唐辛子 1本
油 大1

きゅうりの甘辛漬け
キュウリ 2本
塩 小1
ニンニク 1かけ
醤油 50g
水 50g
砂糖 50g
酢 50g
ごま油 大2
葱 3cm分
生姜 1/4カケ
粒山椒 10粒

公式HP
http://ginza-yamanobe.com/

公式Instagram
https://www.instagram.com/yamanobe.official/

公式Facebookページ
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ご予約はネット予約のみ
https://omakase.in/

NHKあさイチ『ハレトケキッチン』等メディアで活躍中!
2年連続ミシュランガイド星付き高級中華の名店「銀座 やまの辺」
日本全国から厳選された食材を用いた料理は、
料理界の重鎮の心も射止めるほどの味として国内外から人気を博す。

日本の四季に触れる味、口に入れた瞬間広がる幸せ、
そのまま余韻に浸りたくなる斬新な高級中華を提供。

よろしければチャンネル登録、高評価よろしくお願いします!

●オーナーシェフ 山野辺 仁

1980年生まれ、東京都出身。
幼い頃から料理が好きで、中学卒業後に町田調理師専門学校へ入学。
卒業後は天厨菜館グループへ入社。2015年に独立し、
「銀座やまの辺 江戸中華」をオープン。
「ミシュランガイド2019、2020」において1つ星を獲得。
中国、台湾など世界を旅しながら常に新しいことを学び、
そして中国料理の古典も大切にしつつ日本ならではの新しい中華を模索し続けている。
また、和食材を全国各地へ自ら赴き中華料理として表現をする奇才で、NHKあさイチ「ハレトケキッチン」等で活躍中

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poj.yamanobe@gmail.com
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#銀座 #江戸中華 #やまの辺

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